ALIMENTOS | MIXOLOGÍA | VINOS | POSTRES

Barra fría

  • HAMACHI YUZU

    $320
    Láminas de hamachi con salsa de yuzu, queso parmesano, cilantro y tobiko—perfumado con aceite de trufa blanca.
  • KING SALMON TRUFADO

    $320
    Sashimi de king salmon en corte fino, dry miso, yuzu citrus, sal volcánica, brote de shizo y trufa fresca.
  • TARTAR DE HAMACHI CON SERRANO

    $250
    Tártara de hamachi servido sobre un crocante de arroz, cremoso de aguacate, chips de ajo, aceite rayu y brote de shizo con aderezo de chile serrano.
  • CARPACCIO DE KAMPACHI

    $260
    Finas láminas de kampachi, dry shizo, dry serrano, dry miso, emulsión cítrica, micro cilantro, chip ajo y aceite de olivo.
  • AKAMI TRUFADO

    $310
    Finas láminas de atún sobre salsa de jengibre, cebollín fresco, chips de ajo, cilantro y papa deshidratada—perfumado con aceite de trufa blanca.
  • CEVICHE YEO

    $225
    Pesca blanca del día, tomate cherry, mango fresco, brote de cilantro, shizo kombu y salsa de shizo cítrica.
  • OSTRAS KUMAMOTO

    $380
    Ostión de cultivo de la región de Ensenada, B.C., con salsa Ponzu ,yuzu kosho citrus e ikura—coronado con una rodaja de chile serrano.
  • TAKO CARPACCIO

    $235
    Finas láminas de pulpo con yuzu, soja, dry miso ,brote de cilantro, sal volcánica y alcaparra frita.
  • TAQUITOS DE LANGOSTA

    $275
    Trozos de langosta salteados con sake y tomate cherry—servidos sobre wonton, cremoso de aguacate, lechuga y cebolla morada fresca.
  • TOSUTO ESPECIAL

    $225
    Tostadas wonton con ensalada de cangrejo, atún picante con masago—bañadas de salsa dulce y salsa de mango—adornado con cebollín y ajonjolí.

Ensaladas

  • ENSALADA YEO

    $170
    Lechugas mixtas, zanahoria rayada, tomate cherry, aguacate y ajonjolí—bañado con vinagreta de jengibre y aderezo de cacahuate—acompañada con pechuga de pollo empanizada o a la plancha.
  • KYURI SALAD

    $225
    Ensalada de alga wakame, chuka y pepino rayado sin semilla, con un toque de aderezo de la casa—cacahuate, ajonjolí, vinagreta de soya y citricos.
  • KANI SALAD

    $270
    Julianas de pepino europeo, kanikama, wonton, aguacate, tobiko y aderezo yuzu kosho mayo—coronado con brote de shizo.
Kani Salad

Kani Salad

日 本 料 理

Caliente

  • BRUCELAS KIMCHI

    $165
    Coles de Bruselas en fritura profunda, un toque de limón eureka y salsa kimchi—coronado con brote de shizo.
  • EDAMAME SALTEADO

    $120
    Ajo, chile seco y salsa vietnamita.
  • EDAMAME SWEET SPICY

    $150
    Edamames rebosados, ajo chile de árbol, dashi y salsa szechuan—coronado con brote de cilantro.
  • EDAMAME AL VAPOR

    $85
    Al vapor con sal de mar.
  • BAOS

    Pan bao al vapor con:
    Pork Belly $95 | Pollo $95 | Camarón $115 | Soft Shell Crab $135
  • GYOZA TRUFADA

    $245
    Pasta de harina de trigo al vapor rellena de carne wagyu, jengibre, ajo, rabo de cebolla, trufa fresca y brote de shizo—glaseadas con salsa gyu.
  • GYOZA YASAI

    $145
    Pasta de harina de trigo rellena de hongos japoneses: shitake, shimegi y enoki—cebolla, zanahoria jengibre montadas sobre usukuchi alioli | Vegetariano.
  • SHISHITO PEPPER

    $155
    Pimiento japones a la robata salseados con spicy szechuan—coronados con hojuelas de bonito.
  • CRISPY RICE CAKE

    $230
    Croquetas de arroz en fritura profunda, hidratadas con mantequilla clarificada y soja ligera—atún o salmón con spicy mayo, limón sets y chile serrano.
  • CAMARONES ROCA

    $175
    Camarón tempura en fritura profunda, sobre cama de lechugas—bañados con salsa gochujang y coronados con cebollín fresco acompañados con un tercio de limón criollo.
  • CAMARONES TEMPURA U-15

    $330
    5 piezas de camarones U-15 tempura en fritura profunda acompañados con salsa ten dashi y jengibre rallado.
  • TEMPURA DE VEGETALES

    $180
    Zanahoria baby, flor de calabaza, cebolla, calabacín y espárragos tempurizados en fritura profunda—acompañados de salsa ten dashi.
  • KUSHIAGES

    4 piezas de queso gouda empanizado con panco y en fritura profunda acompañados de salsa tonkatsup y mil islas:
    Queso $90 | Camarón $110 | Mixtos $110
Crispy Rice Cake

Crispy Rice Cake

Arroz | Fideos

  • GOHAN

    $90
    Arroz blanco al vapor.
  • YAKIMESHI

    Arroz frito a la plancha con zanahoria, calabaza italiana, salsa de soja y cebollín:
    Verduras $155 | Pollo $215 | Carne $245 | Camarón $245 | Mixto $255
  • UDON CON WAGYU

    $495
    Pasta udon con wagyu, trufa y crema de hongos.
  • YAKIUDON

    Pasta udon a la plancha con pimientos rojo y verde, brócoli:
    Vegetales $190 | Pollo $255 | Carne $295 | Camarón $285 | Mixto $285
  • MISO SHIRO

    $110
    Sopa de pasta miso con fideo de arroz, alga wakame, tofu, cebollín y limón zest.
  • SHOYU RAMEN

    $245
    Sopa a base de fondo de pollo y cerdo fideos ramen—tare de soya, cerdo chasu, huevo, alga nori y brote de bambu.
  • RAMEN DE POLLO

    $230
    Sopa a base de fondo de pollo poro y mantequilla—fideos ramen, salsa de soja ,negi, huevo, muslo y alga nori.
Yakimeshi de Pollo

Yakimeshi con Pollo

Robatayaki—Grill

  • BROCHETAS DE PULPO

    $225
    2 piezas | Brochetas de pulpo (4.5 oz) sazonadas con mantequilla de yuzu, barnizadas con salsa szechuan—coronados con cebollín.
  • BROCHETAS DE CAMARÓN U-12

    $320
    2 piezas | Camarón U-12 marinado en salsa de chiles, ajo y salsa de pescado—sazonadas con mantequilla de yuzu y ponzu.
  • BROCHETAS DE POLLO

    $170
    2 piezas | Muslo de pollo sazonado con mantequilla de yuzu—barnizadas con salsa teriyaki.
  • KING CRAB

    $1,400
    3 oz | Cangrejo de Alaska sazonado con mantequilla de yuzu—coronado con mayonesa de shichimi.
  • HAMACHI KAMA

    $380
    Quijada de hamachi sazonada con salsa szechuan—acompañada de limón eureka rostizado y kizami wasabi.
  • KING SALMON

    $430
    7 oz | Filete de salmón marinado con ponzu—acompañado de mayonesa de yuzu kosho.
  • BABY CORN

    $210
    Elote baby sazonado con soja mantequilla de yuzu y shichimi—barnizados con mayonesa de shichimi.
  • ESPÁRRAGOS RIB EYE

    $325
    Espárragos envueltos en rib eye—barnizados con salsa de tamarindo.
  • COLIFLOR ROSTIZADA

    $220
    Blanqueada con romero y ajo—rostizada a la robata y bañada con salsa tofu feta, cebollín, aceite de olivo y brote de shizo.

Carnes | Cortes

  • WAGYU A5

    $1,850
    180 grs | Con chip de ajo—flameado en mesa.
  • WAGYU ISHIYAKI

    $690
    70 gr | Corte fino cocinado en la mesa con salsa de soya y salsa spicy de ponzu.
  • FILETE DE RES

    $650
    180 grs | Con brote de shiso.
  • RIB EYE

    $950
    300 grs | A la robata—acompañado de chips de ajo shishito pepper y cebolla cambray rostizada.
  • YEO BURGER

    $265
    Pan brioche untado con mayonesa de serrano, wagyu, higo caramelizado, queso suizo, láminas de trufa negra fresca y aceite de trufa—acompañada de papa frita.
  • TEPPANYAKI

    Zanahoria baby, calabacín, brócoli, setas y cebolla morada a la plancha:
    200 gr | Pollo $265 | Carne $320 | Camarón $310 | Mixto $300
Meat USDA Prime and Wagyu Japanese Feed at Yeo Cocina Japonesa

Nigiri | Sashimi

  • AKAMI | Atún magro

    $95
  • CHUTORO | Medio graso

    $140
  • OTORO | Atún graso

    $185
  • HAMACHI | Cola amarilla

    $105
  • SHAKE | Salmón

    $95
  • KAMPACHI | Jurel salvaje

    $90
  • SHIROMI | Pesca Blanca

    $85
  • AMAEBI | Camarón de río

    $125
  • UNI | Hueva de erizo

    $190
  • IKA | Calamar

    $105
  • UNAGI | Anguila

    $95
  • IKURA | Hueva de salmón

    $125
  • TAKO | Pulpo

    $75
  • HOTATE | Callo de hacha

    $120
  • WAGYU | Carne japonesa

    $210
  • SHIME SABA | Macarela

    $85
  • KURUMA EBI | Camarón langostino

    $125
  • HOKKIGAI | Almeja Chocolata

    $85
  • KING CRAB | Cangrejo de Alaska

    $220
Nigiri y Sashimi
  • SUSHI BOX

    $760
    8 Nigiris y 1 negi toro.
  • SASHIMI BOX

    $720
    12 piezas de sashimi.
  • CHIRASHI SUSHI

    $310
    Bowl de arroz, pescados e ikura.

Maki | Temaki

  • Tuna trufa
    Tuna trufa

    TUNA TRUFA

    $245
    Arroz, pepino, tanuki y mix de atún—atún sellado, aderezo toban jan, rodaja de serrano y aceite de trufa.
  • Fire roll
    Fire roll

    FIRE ROLL

    $235
    Arroz, mix de atún y espárrago—camarón, keupi mayo sriracha y aceite de ajonjolí.
  • Wagyu maki
    Wagyu maki

    WAGYU MAKI

    $250
    Arroz, aguacate y shishito pepper tempura—láminas de wagyu flameadas, toban jan, cebollín y aceite de trufa—bañado con salsa szechuan.
  • Monkey roll
    Monkey roll

    MONKEY ROLL

    $165
    Arroz, aguacate, philadelphia, camarón tempura y alga nori—plátano macho frito y ajonjolí, bañado con aderezo de cacahuate.
  • Spicy yellow tail
    Spicy yellow tail

    SPICY YELLOW TAIL

    $250
    Arroz, shibaki de hamachi, kizami wasabi y cebollín—envuelto en pepino, aderezo toban jan y rodaja de serrano.
  • Maguro roll
    Maguro roll

    MAGURO ROLL

    $190
    Arroz, pepino , aguacate, ensalada tampico, camarón y alga nori—atún, cebollín y masago, coronado con finas láminas de limón criollo y un toque de sriracha—bañado al momento con salsa especial de ajonjolí.
  • Kani maki
    Kani maki

    KANI MAKI

    $180
    Arroz, mix de cangrejo, aguacate y mayo togarashi—envuelto en alga mame nori.
  • Soft shell crab
    Soft shell crab

    SOFT SHELL CRAB

    $275
    Arroz, cangrejo de concha suave frito, toban jan, aguacate, cebollín, tobiko y espárrago—envuelto en alga nori y ajonjolí
  • Crunchy roll
    Crunchy roll

    CRUNCHY ROLL

    $230
    Arroz, pulpo, atún, aguacate, pepino y alga nori—cubierto con masago, philadelphia, pulpo y atún, bañado con salsa de mango y salsa dulce—coronado con piel de salmón frita y ajonjolí.
  • Sake maki roll
    Sake maki roll

    SAKE MAKI ROLL

    $240
    Arroz, kanikama empanizado, pepino, aguacate, philadelphia y alga nori—envuelto con salmón, coronado con ensalada kani, ralladura de limón persa y trozos de atún fresco—bañado con salsa dulce y ajonjolí.
  • Moshi roll
    Moshi roll

    MOSHI ROLL

    $185
    Arroz, pepino, aguacate, philadelphia y alga nori—envuelto con camarón cocido y coronado con tampico, camarón tempura, cebollín y masago—bañado con salsa dulce y ajonjolí.
  • Color maki
    Color maki

    COLOR MAKI

    $255
    Arroz, salmón, kanikama, camarón, aguacate, philadelphia y alga nori—envuelto con tobiko y coronado con tanuki y cebollín.
  • Dragon roll
    Dragon roll

    DRAGON ROLL

    $230
    Arroz, camarón, salsa de anguila, aguacate, pepino, philadelphia y alga nori—envuelto en pescado blanco empanizado—coronado con tampico y hojuelas de pescado.
  • Sake Citrus
    Sake Citrus

    KAKKI ROLL

    $255
    Arroz, cangrejo, salmón, aguacate—envuelto en alga nori, atún fresco, masago y cebollín—coronado con mejillones salteados con mantequilla, ajo y sriracha—bañado con salsa ponzu picante con pepino.
  • Unagi roll
    Unagi roll

    UNAGI ROLL

    $255
    Arroz, salmón, kanikama, aguacate, pepino, philadelphia y alga nori—cubierto con anguila horneada, bañado con salsa dulce—terminado con soplete, ajonjolí y pimienta japonesa.
  • Tuny special
    Tuny special

    TUNY SPECIAL

    $210
    Arroz, salmón, cangrejo, aguacate, pepino y alga nori—cubierto con atún spicy—coronado con aguacate y sriracha y ajonjolí.
  • Garden maki
    Garden maki

    GARDEN MAKI

    $135
    Zanahoria, betabel, takuan, aguacate, espárrago y yuzu kosho mayo —envuelto en alga nori y nabo encurtido.
  • Negi toro
    Negi toro

    NEGI TORO

    $215
    Arroz, atún toro, cebollín, wasabi y hoja Shizo—envuelto en alga nori.
  • SAKE CITRUS

    $210
    Arroz, alga, camarón tempura y sriracha—envuelto en salmón, con finas láminas de limón real—terminado con un toque de aceite de oliva y ponzu.
  • Serranito Hamachi
    Serranito Hamachi

    SERRANITO HAMACHI

    $290
    Arroz, alga, cilantro, atún, camarón y kanikama—envuelto en láminas de hamachi—coronado con finas rodajas de chile serrano—toque de jugo de limón fresco, bañado en salsa especial del chef.

Los alimentos crudos se sirven bajo responsabilidad del comensal y el riesgo que esto implica. El gramaje de cada platillo es en crudo. Debido a que manejamos productos de temporada, frescos y/o especiales pueden no estar disponibles.  Todos nuestros precios incluyen  IVA. Precios en Moneda Nacional Mexicana.

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