ALIMENTOS | MIXOLOGÍA | VINOS | POSTRES

Barra fría

  • HAMACHI YUZU

    $320
    Láminas de hamachi con salsa yuzu, queso parmesano, cilantro y tobiko. (80 grs).
  • KING SALMON TRUFADO

    $320
    Sashimi de salmón corte fino, dry miso, yuzu soy, sal volcánica, brote de shiso y trufa fresca. (80 grs)
  • TARTAR DE HAMACHI CON SERRANO

    $250
    Tártara de hamachi, cremoso de aguacate, chips de ajo, aceite rayu y brote de shiso con aderezo de chile serrano y cebolla morada, acompañado con rice cracker. (60 grs).
  • CARPACCIO DE KAMPACHI

    $260
    Finas láminas de kampachi, dry shiso ,dry serrano, dry miso, emulsión cítrica, micro cilantro, chips de ajo y aceite de olivo. (80 grs).
  • AKAMI TRUFADO

    $340
    Finas láminas de atún sobre salsa de jengibre, tobiko, cebollín fresco, chips de ajo, cilantro y papa deshidratada, perfumado con aceite de trufa blanca. (80 grs).
  • CEVICHE YEO

    $225
    Pesca blanca del día, tomate cherry, mango fresco, brote de cilantro, shio kombu, humo de mezquite y salsa de shiso cítrica. (80 grs).
  • OSTRAS KUMAMOTO

    $380
    Ostión de cultivo de la región de Ensenada B.C., salsa ponzu, yuzu kosho citrus e ikura—coronado con rodaja de chile serrano. (6 pzas).
  • TAKO CARPACCIO

    $250
    Finas láminas de pulpo con salsa moshidako, dry miso, brote de cilantro, sal volcánica, humo de mezquite y alcaparra frita. (80 grs).
  • TAQUITOS DE LANGOSTA

    $275
    Trozos de langosta salteados con sake y tomate cherry, servidos sobre crujiente de wonton, cremoso de aguacate, lechuga y cebolla morada fresca. (2 pzas).
  • TOSUTO ESPECIAL

    $225
    Tostadas wonton con ensalada de cangrejo, atún picante con masago—bañadas de salsa dulce y salsa de mango—adornado con cebollín y ajonjolí (4 piezas).

Ensaladas

  • ENSALADA YEO

    $180
    Lechugas mixtas, zanahoria rayada, tomate cherry, aguacate y ajonjolí, bañado con vinagreta de jengibre y aderezo de cacahuate acompañada con pechuga de pollo empanizada o a la plancha (200 grs).
  • KYURI SALAD

    $225
    Listones de pepino, alga wakame y seaweed salad, salsa ponzu, aderezo de cacahuate y semillas de ajonjolí fresco (150 grs).
  • KANI SALAD

    $270
    Julianas de pepino europeo, kanikama crab, spicy wonton, aguacate, tobiko y aderezo yuzu kosho mayo coronado con brote de shiso (200 grs).
Kani Salad

Kani Salad

日 本 料 理

Caliente

  • BRUCELAS KIMCHI

    $190
    Coles de Bruselas en fritura profunda, un toque de limón eureka y salsa kimchi, coronado con brote de shiso. (200 grs).
  • EDAMAME SALTEADO

    $120
    Ajo, chile seco, salsa vietnamita.
  • EDAMAME SWEET SPICY

    $150
    Edamames rebosados, ajo, chile de árbol, dashi y salsa szechuan, coronado con brote de cilantro.
  • EDAMAME AL VAPOR

    $85
    Al vapor con sal de mar.
  • BAOS

    Pan bao al vapor con:
    Pork Belly $110 | Pollo $95 | Camarón $140 | Soft Shell Crab $180
  • GYOZA TRUFADA

    $245
    Pasta de harina de trigo al vapor rellena de Wagyu, jengibre, ajo, rabo de cebolla, aceite de trufa y brote de shiso glaseadas con salsa gyu. 4 pzas.
  • GYOZA YASAI

    $145
    Pasta de harina de trigo rellena de hongos japoneses (Shitake, Shimegi y Enoki) cebolla, zanahoria y jengibre montadas sobre usukuchi alioli (vegetariano). 4pzas.
  • SHISHITO PEPPER

    $155
    Pimiento japones en fritura profunda con reducción de salsa ponzu y sal volcánica coronados con bonito flakes (90 grs).
  • CRISPY RICE CAKE

    $230
    Croquetas de arroz en fritura profunda hidratadas con mantequilla clarificada y soya ligera, atún o salmón con spicy mayo, ralladura de limón eureka y chile serrano.
  • CAMARONES ROCA

    $175
    Camarón tempura en fritura profunda, sobre cama de lechugas, bañados con salsa gochujang coronados con cebollín fresco, ajonjolí y ralladura de limón eureka. (90 grs).
  • CAMARONES TEMPURA U-15

    $330
    Camarones tempura en fritura profunda acompañados con salsa ten dashi y jengibre rallado. (5 pzas).
  • TEMPURA DE VEGETALES

    $190
    Zanahoria baby, flor de calabaza, cebolla, zuccini y espárrago tempurizados en fritura profunda acompañados de salsa ten dashi. (120 grs).
  • KUSHIAGES

    4 piezas de queso gouda o camarón empanizado con panko, en fritura profunda acompañados de salsa tonkatsup y mil islas.
    Queso $90 | Camarón $150 | Mixtos $120
Crispy Rice Cake

Crispy Rice Cake

Arroz | Fideos

  • GOHAN

    $90
    Arroz al vapor. (120 grs).
  • YAKIMESHI

    (240 grs) Arroz frito a la plancha con zanahoria, calabaza italiana, salsa de soja y cebollín.:
    con 150 grs de proteina de su elección. Verduras $155 | Pollo $215 | Carne $255 | Camarón $245 | Mixto $255
  • PASTA YEO CON WAGYU

    $520
    150 grs de pasta fresca hecha en casa con tinta de calamar, crema de hongos japoneses, sake, laminas de Wagyu A5 (20 grs), humo de mezquite y trufa fresca, coronado con cebollín.
  • YAKIUDON

    Pasta udon a la plancha con pimientos rojo, verde y amarillo, brócoli, rabo de cebolla y germen de soya:
    Vegetales $190 | Pollo $255 | Carne $295 | Camarón $285 | Mixto $285
  • MISO SHIRO

    $120
    Sopa de pasta miso con fideo de arroz, alga wakame, tofu y cebollín.
  • SHOYU RAMEN

    $245
    Sopa a base de fondo de pollo y cerdo fideos ramen, tare de soya, cerdo chasu, huevo, alga nori y brote de bambú.
  • RAMEN DE POLLO

    $230
    Sopa a base de fondo de pollo, poro y mantequilla, fideos ramen, salsa de soya, neggi, huevo, pechuga de pollo empanizada y alga nori.
Yakimeshi de Pollo

Yakimeshi con Pollo

Robatayaki—Grill

  • BROCHETAS DE CAMARÓN U-12

    $340
    2 piezas | Camarón a la robata con mantequilla de yuzu, barnizado con mayo-togarashi.
  • BROCHETAS DE POLLO

    $170
    2 piezas | Pechuga de pollo y rabo de cebolla sazonado con mantequilla de yuzu barnizadas con salsa teriyaki.
  • KING CRAB

    $1,400
    80 grs | Cangrejo de Alaska sazonado con mantequilla de yuzu, coronado con sichimi mayo.
  • HAMACHI KAMA

    $380
    Quijada de Hamachi sazonada con salsa szechuan, acompañada de limón eureka rostizado y kizami wasabi. (300 grs).
  • KING SALMON

    $430
    200 grs | Filete de salmón barnizado con salsa teriyaki, acompañado de yuzu kosho mayo y espárragos.
  • BABY CORN

    $210
    Elote baby sazonado con soya mantequilla de yuzu, barnizados con sichimi mayo. (150 grs).
  • ESPÁRRAGOS RIB EYE

    $325
    Espárragos envueltos en Rib Eye, barnizados con salsa de tamarindo. (220 grs).
  • COLIFLOR ROSTIZADA

    $220
    Blanqueada con romero y ajo, rostizada a la robata bañada con salsa tofu-feta, cebollín, aceite de olivo y brote de shiso. (150 grs).

Carnes | Cortes

  • WAGYU A5

    $2,499
    180 grs | New York grado A5 (Kagoshima Japón) a la robata, coronado con láminas de oro comestibles.
  • WAGYU ISHIYAKI

    $690
    70 gr | Finas laminas de Wagyu Mishima (reserva japonesa americana) acompañadas de spicy ponzu y salsa de soya.
  • FILETE DE RES

    $750
    180 grs | Corazón de filete prime a la robata con mantequilla de yuzu brote de shiso.
  • RIB EYE

    $990
    300 grs | Rib Eye Prime la robata acompañado de chips de ajo y shishito pepper.
  • YEO BURGER

    $265
    Pan brioche, 90 grs de carne Wagyu molida, higo caramelizado, queso cheddar, láminas de trufa negra fresca, aceite de trufa, acompañada de papa frita y mayo serrano.
  • TEPANYAKI

    Zanahoria, calabaza zuccini, brócoli ,germen de soya, setas y cebolla morada a la plancha:
    200 gr | Pollo $265 | Carne $320 | Camarón $310 | Mixto $300
Meat USDA Prime and Wagyu Japanese Feed at Yeo Cocina Japonesa

Nigiri | Sashimi

  • AKAMI | Atún magro

    $95
  • CHUTORO | Medio graso

    $140
  • OTORO | Atún graso

    $185
  • HAMACHI | Cola amarilla

    $105
  • SHAKE | Salmón

    $95
  • KAMPACHI | Jurel salvaje

    $90
  • SHIROMI | Pesca Blanca

    $85
  • AMAEBI | Camarón de río

    $150
  • UNI | Hueva de erizo

    $190
  • ENOKI | Champiñón

    $110
  • UNAGI | Anguila

    $95
  • IKURA | Hueva de salmón

    $125
  • TAKO | Pulpo

    $75
  • HOTATE | Callo de hacha

    $120
  • WAGYU | Carne japonesa

    $260
  • SHIME SABA | Macarela

    $85
  • KURUMA EBI | Camarón langostino

    $125
  • HOKKIGAI | Almeja Chocolata

    $85
  • KING CRAB | Cangrejo de Alaska

    $250
Nigiri y Sashimi
  • SUSHI BOX

    $760
    8 Nigiris y 1 negi toro.
  • SASHIMI BOX

    $760
    12 piezas de sashimi.
  • CHIRASHI SUSHI

    $310
    Bowl de arroz, pescados e ikura.

Maki | Temaki

  • Tuna trufa
    Tuna trufa

    TUNA TRUFA

    $265
    Por dentro: Arroz, pepino, tanuki y mix de atún, por fuera atún sellado, aderezo toban jan, rodaja de serrano y aceite de trufa.
  • Wagyu maki
    Wagyu maki

    WAGYU MAKI

    $250
    Por dentro: Arroz, aguacate y shishito pepper tempura, por fuera laminas de Wagyu flameadas, toban jan, cebollín y aceite de trufa, bañado con salsa szechuan.
  • Monkey roll
    Monkey roll

    MONKEY ROLL

    $165
    Por dentro: Arroz, aguacate, philadelphia, camarón tempura y alga nori, por fuera plátano macho frito y ajonjolí, bañado con aderezo de cacahuate.
  • Spicy yellow tail
    Spicy yellow tail

    SPICY YELLOW TAIL

    $250
    Por dentro: Arroz, shibaki de Hamachi, kizami wasabi y cebollín, por fuera envuelto en pepino, aderezo toban Jan y rodaja de serrano.
  • Maguro roll
    Maguro roll

    MAGURO ROLL

    $190
    Por dentro: Arroz, pepino , aguacate, ensalada tampico, camarón y alga nori, por fuera atún, cebollín y tobiko, coronado con finas laminas de limón criollo y un toque de sriracha, bañado al momento con salsa especial de ajonjolí.
  • Kani maki
    Kani maki

    KANI MAKI

    $180
    Por dentro: Arroz, mix de cangrejo, aguacate y mayo togarashi, por fuera alga mame nori.
  • Soft shell crab
    Soft shell crab

    SOFT SHELL CRAB

    $290
    Futomaki. Por dentro: Arroz, cangrejo de concha suave frito, toban jan, aguacate, cebollín, tobiko y esparrago, envuelto en alga nori y ajonjolí.
  • Crunchy roll
    Crunchy roll

    CRUNCHY ROLL

    $230
    Por dentro: Arroz, pulpo, atún, aguacate, pepino y alga nori, cubierto con tobiko, philadelphia, pulpo y atún, bañado con salsa de mango y salsa dulce, coronado con piel de salmón frita y ajonjolí.
  • Sake maki roll
    Sake maki roll

    SAKE MAKI ROLL

    $250
    Por dentro: Arroz, kanikama empanizado, pepino, aguacate, philadelphia y alga nori, envuelto con salmón, coronado con ensalada kani, ralladura de limón persa y trozos de atún fresco, bañado con salsa dulce y ajonjolí.
  • Moshi roll
    Moshi roll

    MOSHI ROLL

    $185
    Por dentro: Arroz, pepino, aguacate, philadelphia y alga nori, envuelto con camarón cocido, coronado con tampico, camarón tempura, cebollín y tobiko, bañado con salsa dulce y ajonjolí.
  • Color maki
    Color maki

    COLOR MAKI

    $255
    Por dentro: Arroz, salmón, kanikama, camarón, aguacate, philadelphia y alga nori, envuelto con tobiko, coronado con tanuki y cebollín.
  • Dragon roll
    Dragon roll

    DRAGON ROLL

    $230
    Por dentro: Arroz, camarón, anguila, aguacate, pepino, philadelphia y alga nori, envuelto en pescado blanco empanizado, coronado con tampico y hojuelas de pescado, bañado con salsa dulce.
  • Sake Citrus
    Sake Citrus

    KAKKI ROLL

    $255
    Por dentro: Arroz, cangrejo, salmón, aguacate, envuelto en alga nori y atún fresco, tobiko y cebollín, coronado con mejillones salteados con mantequilla, ajo y sriracha, bañado con salsa ponzu picante con pepino.
  • Unagi roll
    Unagi roll

    UNAGI ROLL

    $265
    Por dentro: Arroz, salmón, kanikama, aguacate, pepino, philadelphia y alga nori, cubierto con anguila horneada, bañado con salsa dulce, terminado con soplete, ajonjolí y pimienta japonesa.
  • Tuny special
    Tuny special

    TUNY SPECIAL

    $210
    Por dentro: Arroz, salmón, cangrejo, aguacate, pepino y alga nori, cubierto con atún spicy, coronado con aguacate, sriracha y ajonjolí.
  • Garden maki
    Garden maki

    GARDEN MAKI

    $135
    Futomaki. Por dentro: Zanahoria, betabel, takuan, aguacate ,esparrago y yuzu kosho mayo envuelto en alga nori y nabo encurtido( Vegetariano).
  • Negi toro
    Negi toro

    NEGI TORO

    $215
    Hosomaki. Por dentro: Arroz, Atún toro, cebollín, wasabi y hoja shiso, envuelto en alga nori.
  • SAKE CITRUS

    $210
    Arroz, alga, camarón tempura y sriracha—envuelto en salmón, con finas láminas de limón real—terminado con un toque de aceite de oliva y ponzu.
  • Serranito Hamachi
    Serranito Hamachi

    SERRANITO HAMACHI

    $290
    Por dentro: Arroz, alga, cilantro, kanikama, camarón y atún, cubierto de hamachi, coronado con rodaja de serrano, bañado con gotas de limón persa y salsa serranito.

Los alimentos crudos se sirven bajo responsabilidad del comensal y el riesgo que esto implica. El gramaje de cada platillo es en crudo. Debido a que manejamos productos de temporada, frescos y/o especiales pueden no estar disponibles.  Todos nuestros precios incluyen  IVA. Precios en Moneda Nacional Mexicana.

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